Il menu del Cervo Bianco segue la stagionalità degli ingredienti e varia a seconda del periodo dell’anno.
Al Cervo Bianco non troverete mai lo stesso menu: durante l’anno, la cucina prepara sempre qualcosa di diverso, in base ai prodotti stagionali, alle primizie dell’orto che coltiviamo personalmente, o a quello che il bosco regala di volta in volta.
Ma allo stesso tempo potete essere sicuri di trovare in ogni momento alcuni piatti tipici che non possono proprio mancare.
Preparati con prodotti locali, freschi e genuini: ricette uniche nate dalla sensibilità e dall’inventiva della nostra cuoca, fedele a una cucina casalinga ma mai banale.
ANTIPASTO
Salumi e formaggi nostrani
PRIMI
Tagliatelle fatte a mano con ragù
Pappardelle fatte a mano ai funghi
Vari tipi di risotto, a seconda della stagione
“Gnocchi del poverello”, con burro fuso e ricotta affumicata nostrana
Zoccoletti di cervo con sugo alla cacciatora
SECONDI
Grigliate di selvaggina
Cervo in umido con polenta
“Tagliata del Cervo Bianco”
Salsiccia alla griglia o con scot di polenta
“Safogiada”: salsiccia in padella con aceto e panna, con contorno di patate, funghi e polenta
Capriolo alle verdure
Camoscio o cinghiale al vino rosso
Frico e polenta
DOLCI
Torta fatta in casa
Prenotando con qualche giorno d’anticipo,
è possibile concordare un menù specifico con la cucina.
via Val della Bruasa, 26
33080 Erto e Casso (PN)
APERTO tutti i giorni escluso martedì
P.IVA 01519110934
Tel. 0427 – 879077
Cell. 339.6388881 – 335.8455684
Email: alcervobianco@libero.it
Erogazioni pubbliche:
Nel corso del 2020 sono stati percepiti contributi a ristoro dei danni causati dall’emergenza Covid-19 dalla Regione Friuli-Venezia Giulia, per un ammontare totale di Euro 3.200,00.