Nel weekend di Pasqua, la Trattoria Al Cervo Bianco di Erto vi da appuntamento con tre menu speciali: un menu di pesce per il venerdì santo (30 marzo), un ricco menu pasquale con tris di primi e bis di secondi (1 aprile) e un goloso menu di Pasquetta con alcuni dei nostri piatti tipici più amati (2 aprile).
Le ricorrenze offrono un’occasione per trascorrere a tavola qualche gioioso momento in compagnia: vi aspettiamo qui al Cervo Bianco!
Vi consigliamo di prenotare da subito il vostro posto a tavola: tel. 0427 – 879077 – mail info@cervobiancoerto.it
Menu di Venerdì Santo
Venerdì 30 marzo 2018
Menu di pesce:
Tagliatelle fatte in casa ai frutti di mare
Baccalà all’ertana con polenta
Contorni misti
Vino, acqua e caffè
Dolce della casa con mele noci e mandorle
Prezzo: 28,00€ a testa
Menu di Pasqua
Domenica 1 aprile 2018
Tris di primi:
- Risotto alle fragole
- Gnocchi della nonna ripieni di tarassaco rosolati con la pancetta
- Casunziei ripieni di ortiche conditi con pomodoro e scaglie di grana
Bis di secondi:
- Spiedini
- Arrosto di agnello al pepe verde
Contorni misti
Vino, acqua e caffè
Dolce pasquale
Prezzo: 38,00€ a testa
Menu di Pasquetta
Lunedì 2 aprile 2018
Bis di primi:
- Lasagna con pasta fatta in casa pastin e radicchio
- Gnocchi del poverello con burro fuso e ricotta affumicata
Bis di secondi:
- Capriolo alle verdure
- Salsiccia safogiada con aceto e panna con polenta
Contorni misti
Vino, acqua e caffè
Dolce della casa con mele noci e mandorle
Prezzo: 28,00€ a testa
Prenota subito!